x
OzagreseMD est un innovant dégraissant à base de lipesteraseMD, enzyme développée par Ozymes, qui donne toute son efficacité au produit pour le nettoyage des outils et pièces mécaniques utilisés dans les ateliers d’usinage et les garages de réparation mécanique, ceci de façon écologique.
Ozagrese Tech est un dégraissant ultra concentré à base d’enzyme aux caractéristiques innovantes. Ce produit est très performant dans des applications industrielles tel que le nettoyage des chaines de production d’entreprises mécaniques, l’usage dans l’industrie de construction ou l’entretient des turbines et transformateurs.
Oza-CarpetMD est une formulation biologique à base d'enzymes, nettoyante, dégraissante, détachante, et contrôleur d'odeurs pour tapis, moquettes, fauteuils, canapés, rideaux et pour l'intérieur de véhicules. Ce mélange d'enzymes et d'agents tensio-actifs dissout rapidement les taches tenaces et biodégrade les matières organiques tout en éliminant les mauvaises odeurs après le nettoyage.
Oza-NetMD est un nettoyant dégraissant biologique à base de mélanges enzymatiques aux caractéristiques performantes pour usage domestique : cuisine, comptoir, les hôtes de cuisinière, les électroménagers, plancher, tapis, céramique, les éviers et les toilettes.
Nettoyant-dégraissant biologique neutre concentre à base d’enzymes pour planchers et surfaces dures. Oza-NeutreMD dissout efficacement les matières organiques et la graisse, tout en éliminant les odeurs d'une façon irréversible.
Carpet-ProMD est un mélange enzymatique et d’agent tensio-actifs, conçue pour nettoyer les tapis et les moquettes. Carpet-Pro élimine les taches (vin rouge, les aliments, le thé…) et neutralise les odeurs d’une façon irréversible. Il nettoie en toute sécurité les tapis en fibres naturelles (laine, soie, bambou, coco…) et ceux en fibres synthétiques.
Ozagrese Pᴹᴰ est un nettoyant à base d’un mélange enzymatique très efficace sur les salissures faites de graisses et de déchets organiques d’origine animale ou végétale. Il est recommandé pour les secteurs de la restauration, les micros brasseries, les fromageries et les boucheries artisanales.
Ozagrese P TechMD est un nettoyant ultra concentré à base d’un mélange d’enzymes grâce auquel il est très performant dans les applications agroalimentaires à l’échelle industrielle.
Oza-trucMD est un puissant shampoing auto biologique à base de concentré enzymatique « LIPESTERASE et PROTEASE » aux caractéristiques innovantes. À température ambiante, le mélange d’enzymes et d’agents tensio-actifs émulsifie et dissout rapidement les tâches de graisse et nettoie en profondeur les composants métalliques, plastiques et les tissus des véhicules. Ceci le rend idéal également pour le nettoyage intérieur des tapis, banquettes et toit en tissus.
Oza-CarpetMD est une formulation biologique à base d'enzymes, nettoyante, dégraissante, détachante, et contrôleur d'odeurs pour tapis, moquettes, fauteuils, canapés, rideaux et pour l'intérieur de véhicules. Ce mélange d'enzymes et d'agents tensio-actifs dissout rapidement les taches tenaces et biodégrade les matières organiques tout en éliminant les mauvaises odeurs après le nettoyage.
OzasteelMD est une solution enzymatique, première du genre à attaquer la rouille sur différents types de métaux sans avoir recours aux acides.
Nettoyant-dégraissant biologique neutre concentre à base d’enzymes pour planchers et surfaces dures. Oza-NeutreMD dissout efficacement les matières organiques et la graisse, tout en éliminant les odeurs d'une façon irréversible.
Oza-NetMD est un nettoyant dégraissant biologique à base de mélanges enzymatiques aux caractéristiques performantes pour usage domestique : cuisine, comptoir, les hôtes de cuisinière, les électroménagers, plancher, tapis, céramique, les éviers et les toilettes.
Carpet-ProMD est un mélange enzymatique et d’agent tensio-actifs, conçue pour nettoyer les tapis et les moquettes. Carpet-Pro élimine les taches (vin rouge, les aliments, le thé…) et neutralise les odeurs d’une façon irréversible. Il nettoie en toute sécurité les tapis en fibres naturelles (laine, soie, bambou, coco…) et ceux en fibres synthétiques.
Le nettoyant et désodorisant biologique Animal-ProMD dégrade rapidement les salissures et les odeurs de vomissures, de matières fécales et même d’urines tenaces, laissant derrière une odeur fraiche et propre.
Cuir-ProMD est un nettoyant biologique pour cuir. Il enlève la saleté d'origine organique du cuir, neutralise les odeurs désagréables et laisse une odeur fraîche de fleurs. C'est une formule enzymatique prête à l'emploi composée à 100% d'ingrédients naturels.
Oza-PowerMD est un puissant dégraissant biologique, à base d’enzyme aux caractéristiques innovantes, très recommandé pour l’industrie lourde comme l’industrie pétrolière, minière et de construction.
OzasteelMD est une solution enzymatique, première du genre à attaquer la rouille sur différents types de métaux sans avoir recours aux acides.
Ozagrese Tech est un dégraissant ultra concentré à base d’enzyme aux caractéristiques innovantes. Ce produit est très performant dans des applications industrielles tel que le nettoyage des chaines de production d’entreprises mécaniques, l’usage dans l’industrie de construction ou l’entretient des turbines et transformateurs.
complements-alimentaires-nutitionnels
Les enzymes ont d'abord été ajoutées à l'alimentation animale dans le début des années 1980 pour divers raisons liées à l’économie, à la santé animale et aux préoccupations environnementales.
On estime que la valeur du marché des enzymes utilisées dans l'alimentation animale dépasse 600M US $ et il est en croissance continue.
Par ailleurs, l'une des enzymes les plus utilisées est la phytase dont ses ventes représentent 50% du marché mondiale.
L’autre 50% est constituée majoritairement par des enzymes dégradant les polysaccharides non-solubles.
Il existe plusieurs familles d'enzymes qui sont importantes dans l'alimentation animale. Chacune a un rôle et une fonction spécifique. Leur utilisation est avantageuse pour les producteurs de volaille.
Dans cette partie, nous allons discuter des types d'enzymes couramment utilisés dans l'alimentation de volailles et leurs importances non seulement pour l'industrie, mais aussi pour les producteurs de volailles et pour l'environnement.
Protéase: une enzyme qui décompose les protéines animales ou végétales utilisées dans l'alimentation en leurs acides aminés constitutifs.
Carbohydrase: décompose le matériel végétal comme les fibres ou l'amidon en sucres simples. Les carbohydrases utilisées dans l'alimentation animale comprennent les xylanases, les glucanases et les amylases.
Polysaccharides non amylacés (PNA)
De nombreux aliments pour animaux à base de plantes contiennent de grandes chaînes de motifs répétés de glucose ou des molécules fibreuses appelées polysaccharides non amylacés (PNA).
Il est reconnu que ces composants ont un impact anti-nutritionnel. Ces PNAs augmentent la viscosité de la digestion, ce qui rend l’absorption des nutriments plus difficile ou même rendant certains nutriments indisponibles.
L'ajout de xylanase et du glucanase, enzymes ciblant les PNAs, permet l’élimination de l’effet anti-nutritionnel de ces PNAs de ces aliments et conduit à une meilleure digestion, entraînant une plus grande efficacité de l'alimentation.
Phytase
Le phosphore est une exigence nutritionnelle clé pour les animaux afin d’assurer la croissance osseuse.
La plupart du phosphore contenu dans les aliments pour animaux d'origine végétale existe sous forme de réserves de phytates. Cependant, les volailles et les porcs ne peuvent pas digérer le phosphore contenu dans les phytates, car ils manquent de phytase.
Par conséquent, l'addition de l'enzyme phytase dans l’alimentation de ces animaux, s’avère nécessaire pour la libération de phosphore lié au phytate.
Cela permet la réduction du phosphore inorganique, qui est le plus souvent ajoutée sous forme de phosphate dicalcique (DCP) dans l'alimentation animale.
Ozymes est en train de développer des enzymes qui seront utilisées dans l'alimentation animale pour aider à améliorer la valeur nutritive des aliments disponibles.
En exploitant la puissance naturelle des enzymes, les producteurs auront une augmentation du ratio de conversion alimentaire et par conséquent la consommation d'aliments et les couts seront réduits.
Aussi, il y aura un impact positif sur la qualité de la viande du fait que l'animal consommera un nutriment de valeur.